VyprVPN for QNAP Systemanforderungen

VyprVPN for QNAP ist auf Systemen mit QTS4.2.2 und höher verfügbar.

Es gibt keine spezifischen Hardware-Anforderungen, aber bitte beachten Sie, dass VPN-Verbindungen sich auf die CPU-Leistung verlassen, um die Verschlüsselung zu verarbeiten. Allgemein heißt dies, dass Sie auf Systemen mit reichlich CPU-Leistung eine bessere VyprVPN-Leistung beobachten könnten.