Unterstützung für die VyprVPN Router-App

In der Regel gibt es mehrere Variablen, die eine Rolle spielen bei der Nutzung unserer App auf Ihrem Router im Vergleich zur Verwendung unserer Desktop- oder mobilen Anwendungen. Tomato by Shibby ist eine Open-Source-Firmware und hat eine ständig wachsende Liste unterstützter Router, von denen wir viele nicht getestet haben. Bei der Entwicklung haben wir folgende Router auf Vanille Tomato installiert: Linksys E3200, Asus RT-N66U und Netgear Nighthawk R7000.

Während Sie gerne jeden kompatiblen Router nach Wunsch verwenden können, können wir nicht die Funktionalität der App auf jedem Router garantieren aufgrund des Open-Source-Charakters der Firmware, der verschiedenen lokalen Netzwerkkonfigurationen und der Router-Einstellungen-Anpassungen außerhalb der installierten App.

Das heißt: Sollten Sie Hilfe benötigen, werden wir Sie bei allen Fragen im Zusammenhang mit der VyprVPN Router-App im Rahmen unserer Möglichkeiten unterstützen.

Um uns bei der Behebung von Verbindungsproblemen zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Support mit Ihren Verbindungsprotokollen, wie hier gezeigt.

Sie erreichen das Support-Team per Live-Chat oder über unser Kontaktformular.