Wie kann ich aktuelle Verbindungen sehen und beenden?

Nutzer können aktuelle Verbindungen, die nicht mehr notwendig sind, ansehen und beenden. Sie können dies im Bedienfeld tun:

https://www.goldenfrog.website/DE/login

Bitte klicken Sie die "VyprVPN"-Registerkarte, um aktuelle Verbindungen anzusehen und zu beenden.

Warten Sie bitte 15 Minuten, bis die Verbindung getrennt wurde. Wenn Sie Probleme beim Trennen einer Verbindung haben, setzen Sie bitte Ihre zurück Passwort hier. Dies zwingt alle Verbindungen zum Beenden.