Wie Sie Ihr VyprVPN-Konto kündigen?

Wenn Sie mit iTunes bezahlt haben, klicken Sie bitte hier, um zu sehen, wie ein iTunes VyprVPN Abonnement gekündigt wird.

Wenn Sie mit Google Play bezahlt haben, klicken Sie hier Hier erfahren Sie, wie Sie ein Google Play VyprVPN-Abonnement kündigen können.

Falls Sie Probleme mit Ihrem VyprVPN-Konto haben sollten, kontaktieren Sie bitte den Support. Wir sind 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche und 365 Tage im Jahr via Live-Chat verfügbar und können sämtliche Probleme, die Sie haben, schnell lösen.

So kündigen / kündigen Sie Ihr Konto:

1. Loggen Sie sich in Ihr Golden Frog Control Panel ein.

2. Klicken Sie auf den Account Tab auf der linken Seite des Bildschirms.

3. Klicken Sie unter "Services" und VyprVPN auf Service annulieren. cancel_en.png

4. Wählen Sie auf der Seite "Kontoauflösung" den Grund für das Entfernen des Dienstes, und klicken Sie auf weiter Absage.
  5. Beschreiben Sie den Grund für Ihre Kündigung, damit wir VyprVPN verbessern können.

6. Klicken Sie auf bestätigen Stornierung um Ihre Stornierung zu vervollständigen.