Ich habe keine Kontobestätigung-email bekommen

Wenn Sie sich für ein neues Golden Frog-Konto anmelden, erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit dem Titel "Golden Frog Kontobestätigung", die einen URL-Link enthalten wird, um Ihr Konto zu bestätigen. Sie werden nicht in der Lage sein, VyprVPN oder andere Golden Frog Produkte zu verwenden, bis Ihr Konto bestätigt wurde.

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht automatisch in einer fristgerechten Weise empfangen, überprüfen Sie bitte Ihre Spam/Junk-Ordner. Sie können Sie nochmals empfangen, indem Sie sich in Ihrem Konto unter https://www.goldenfrog.com/DE/login anmelden und den "Erneut senden"-Button in der unbestätigten Aufforderung an der Oberseite des Bedienfeldes drücken. Wenn Sie immer noch Probleme mit dem Erhalt haben, fügen Sie support@goldenfrog.com zu Ihrem Adressbuch hinzu und versuchen, erneut zu senden.

Wenn Sie ein VyprVPN Konto über den Desktop oder mobile Anwendungen erstellt haben, wird Ihnen auch die Möglichkeit gegeben, die Bestätigungs-E-Mail über die In-App-Eingabeaufforderung nochmals zu senden.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht über erhalten In Ihrem Posteingang überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.