Die VyprVPN Router-App navigieren

Sobald die App installiert ist, klicken Sie auf den Login-Button am oberen Rand der Seite. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrer Golden Frog Konto-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anzumelden. Die folgenden Abschnitte sind unter dem Menüpunkt VyprVPN verfügbar:

Connection: Dies ist die Stelle, wo Sie den Serverstandort, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und das VPN-Protokoll, das Sie verwenden möchten, auswählen. Dieser Bereich ist nur aktiv, wenn Sie sich angemeldet haben.

Per Device VPN: Hier können Sie auswählen, welche Geräte, die mit dem Router verbunden sind, VPN verwenden und welche nicht. In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen.

Settings: In diesem Abschnitt können Sie die Einstellungen für die automatische Wiederverbindung konfigurieren, App-Updates überprüfen, und sich bei der App an-/abmelden.

Improve VyprVPN: Dieser Bereich enthält Links zu unserem Beta-Programm, Forum und Feature-Requests-Seiten.

Support: Hier können Sie einen Link zu den FAQ finden und unser 24/7/365-Support-Team bei allen Fragen die Ihnen einfallen, erreichen. In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen.