Wie Sie Ihr VyprVPN iTunes Abonnement kündigen

Wenn Sie die VyprVPN von einem IOS-Gerät abonniert haben und iTunes als Zahlungsmethode ausgewählt haben, können Sie Ihren Plan jederzeit in iTunes abbrechen.

1. Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf ' iTunes & App Store '.
  3. Tippen Sie auf Ihre "Apple ID".
  4. Tippen Sie auf ' Apple ID anzeigen '. Möglicherweise müssen Sie sich anmelden oder die Touch-ID verwenden.
  5. Tippen Sie auf ' Abonnements '.
  6. Tippen Sie am unteren Rand des Bildschirms Plan Selector auf Abonnement abbrechen. 6.jpg
  7. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Stornierung zu bearbeiten. Sie haben aktiven Service bis zum Ende der aktuellen monatlichen oder jährlichen Plan-Term, zu welcher Zeit der Plan wird inaktiv werden.