Upgraden, Downgraden und Ändern Sie Ihre Laufzeitlänge mit iTunes-Abonnements

Wenn Sie VyprVPN von einem iOS-Gerät abonniert haben und iTunes als Zahlungsmethode ausgewählt haben, können Sie Ihre Verlängerungsoption in Ihren iOS-Einstellungen sowie im Upgrade- oder Downgrade- Dienst frei ändern.

1. Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf "iTunes & App Store".
  3. Tippen Sie auf Ihre "Apple ID".
  4. Tippen Sie auf "Apple ID anzeigen". Möglicherweise müssen Sie sich anmelden oder die Touch ID verwenden.
  5. Tippen Sie auf "Abonnements".
  6. Wählen Sie den monatlichen oder jährlichen Plan, zu dem Sie wechseln möchten. Sobald Ihr aktueller Abrechnungszeitraum beendet ist, beginnt der neue Plan, der ausgewählt wurde.

Hinweis : Jährliche bis monatliche Konversationen mit iTunes-Zahlungen werden nicht mit einem anteiligen Guthaben auf ihrem Konto versehen, sondern das bezahlte Dienstjahr wird fortgesetzt, bevor auf die Monatslaufzeit umgestellt wird.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!