Was ist das systemsteurung?

Das systemsteurung ist ein Webportal für Ihr Golden Frog-Konto. Hier können Sie Ihre aktuellen Verbindungen sehen und können kontenbezogene Angelegenheiten wie zum Beispiel Zahlungsausfälle beheben. Sie können im systemsteurung auch Ihren Zahlungsplan ändern, Upgrades und Downgrades durchführen, oder Ihr Konto aufheben. Sie können hier auf das systemsteurung zugreifen:

https://www.goldenfrog.com/DE/login