Ich habe mich bei Alipay registriert und bezahlt und mein Konto ist wegen Zahlungsausfall gesperrt

Klicken Sie hier, wenn Sie Hilfe benötigen, um Ihr Konto bei Alipay zu verlängern.

Gelegentlich können Zahlungen mit Alipay um mehrere Stunden verzögert werden. Wenn Sie sich bei Alipay anmelden und bezahlen und dann feststellen, dass Ihr Konto für einen Zahlungsausfall gesperrt ist, kann dies die Ursache sein.

Zahlungsausfälle können aufgrund einer Auszeit und eines Ausfalls der Überweisung oder vorzeitiger Aufgabe des Zahlungsvorgangs auftreten. Um zu sehen, ob tatsächlich Gelder geschickt wurden, müssen Sie den Empfang der Transaktion auf der Alipay-Website überprüfen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem AliPay-Konto auf der AliPay-Website mit einem Desktop-Computer an (das Handy funktioniert nicht)
2. Greifen Sie auf Ihre letzten Transaktionen zu
3. Suchen Sie die Transaktion, die an Golden Frog vorgenommen wurde
4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü auf der rechten Seite
5. Klicken Sie auf Auftragsdetails

Wenn eine Zahlung erfolgreich gesendet wurde, wird ein Wert für die Zahlungszeit angezeigt :

Wenn es eine Auszeit oder ein anderes Problem gab, wird für die Zahlungszeit kein Wert angezeigt :

Falls Sie bei der Transaktion nichts zur Zahlungszeit angezeigt bekommen, wurde kein Geld gesendet. Sie müssen sich bei Ihrem Konto anmelden und Ihre ausstehende Rechnung bezahlen, um Ihr Konto freizuschalten. Klicken Sie hier, wenn Sie Hilfe bei der Rechnungszahlung benötigen.

Wenn Sie einen Zeitstempel für die Zahlungszeit sehen , bedeutet das, dass die Zahlung an unserem Ende verspätet eingegangen ist. Wenn weniger als 4 Stunden vergangen sind, warten Sie bitte bis zu 4 Stunden, bis die Zahlung verarbeitet wurde. Obwohl es selten ist, kann es in manchen Fällen länger als 4 Stunden dauern. Wenn dies länger dauert, wenden Sie sich bitte an den Support und stellen Sie einen Screenshot des Transaktionsbelegs mit der Zahlungszeit bereit, damit wir Ihnen bei der Freigabe Ihres Kontos behilflich sein können.