Tipps für den Zugriff auf unsere Website und Apps aus China

Wenn Sie Probleme mit der Verbindung aus China haben, wird die Verwendung des Chameleon-Protokolls unter Windows , MacOS und Android dringend empfohlen. Wenn Sie nach dem Umschalten auf Chameleon nach wie vor Probleme beim Herstellen der Verbindung haben, versuchen Sie, einen manuellen Anschluss im Bereich von 15001 bis 16000 festzulegen.

Die aktuellsten Informationen finden Sie auf unserer Service-Statusseite .

Apple hat Golden Frog am 28. Juli 2017 darüber informiert, dass die VyprVPN iOS-App aus dem China App Store entfernt wird. Um die VyprVPN iOS App herunterzuladen, folgen Sie bitte den Anweisungen hier.

Der Zugriff auf ein uneingeschränktes Internet von China aus ist sehr komplex. Wir möchten Ihnen einige zusätzliche Tipps zum Zugriff auf unsere Website und zur Herstellung einer Verbindung von China aus geben. Wenn Sie Probleme haben, versuchen Sie Folgendes.

Greifen Sie auf unsere Mirror-Website zu

Obwohl wir in der Lage sind, unsere Dienstleistungen konsequent aufrechtzuerhalten, können wir unsere nicht immer einhalten
VyprVPN-Website im Land entsperrt. Um den Zugriff zu verbessern, haben wir unsere Website gespiegelt. Unsere Hauptwebsite https://www.vyprvpn.com/ kann in China unter den folgenden URLs aufgerufen und verwendet werden:

https://www.getvy.net/ oder https://www.vysupport.com

Bitte beachten Sie: Aufgrund der Technologie, die wir für diese Website verwendet haben, kann derzeit nur über die folgenden Browser darauf zugegriffen werden: Chrome, Firefox, Safari, Edge oder Opera.

Laden Sie die App herunter, bevor Sie nach China aufbrechen

Wenn Sie die App herunterladen, bevor Sie losfahren, können Sie bei Ihrer Ankunft auf VyprVPN und verwandte Dienste zugreifen, ohne sich um Blockierungen kümmern zu müssen.

VyprVPN App-Downloads

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden sie sich bitte an den Support .

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Oktober 2019