Tipps für den Zugriff auf unsere Website und Apps aus China

China Connection Probleme beim Verbinden mit dem OpenVPN-Protokoll

Wir haben momentan Verbindungsprobleme von China für OpenVPN. Wenn Sie Probleme bei der Verbindung von China haben, versuchen Sie bitte, das Protokoll zu ändern. Hier sind Anweisungen zum Ändern des Protokolls zu Chamäleon. Sie können auch andere Protokolle ausprobieren.

Apple hat Golden Frog am 28. Juli 2017 informiert, dass die VyprVPN iOS App aus dem China App Store entfernt wird. Um die VyprVPN iOS App herunterzuladen, folgen Sie bitte den Anweisungen hier. Wenn Sie immer noch nicht in der Lage sind, die App herunterzuladen oder einzuloggen,empfehlen wir Ihnen, die Anleitung zur manuellen Einrichtung zu verwenden.

Die chinesische Regierung und die ISPs pflegen ein hohes Maß an Internetzensur.Daher stehen VPN-Produkte regelmäßig vor Herausforderungen und dem Risiko, in China blockiert zu werden. Da wir unsere eigene Hardware und unser eigenes Netzwerk betreiben, können wir auf Zensur reagieren, blockieren und unseren VyprVPN-Service in China konsequent aufrechterhalten. Schau dir an, wie Golden Frog den letzten Block gehandhabt hat .

Der Zugriff auf ein uneingeschränktes Internet aus China ist sehr komplex und wir möchten Ihnen einige zusätzliche Tipps geben, wie Sie von China aus auf unsere Website zugreifen können. Wenn Sie Probleme haben, versuchen Sie Folgendes.

Laden Sie die App herunter, bevor Sie China verlassen

Die erste und wichtigste - wenn möglich, laden Sie die App, bevor Sie gehen.

Wenn Sie die App vor Ihrer Abreise herunterladen, können Sie bei Ihrer Ankunft auf VyprVPN und die zugehörigen Dienste zugreifen, ohne sich um Blockaden kümmern zu müssen.

VyprVPN App Downloads

Zugriff auf unsere Website über .biz oder .website

Obwohl wir in der Lage sind, den Service konstant zu halten, können wir unsere Golden Frog-Website im Land nicht immer freischalten. Um den Zugriff zu verbessern, haben wir unsere Website an zwei Stellen gespiegelt. Unsere Hauptwebsite https://www.goldenfrog.com/ kann in China unter folgenden URLs aufgerufen und verwendet werden:

https://www.goldenfrog.website

Benutzer in China können bei Verwendung dieser Websites möglicherweise gemischte Ergebnisse erzielen. Die beste Möglichkeit, auf die Website zuzugreifen, besteht darin, die VyprVPN-App vor dem Besuch in China auf Ihren persönlichen Geräten zu installieren. Wenn Sie sich bereits in China befinden oder die Apps nicht vorher herunterladen können, müssen Sie sich möglicherweise vorher mit VyprVPN verbinden, um die Apps herunterladen und verwenden zu können.

Ab dem 15. Dezember 2015 unterstützen wir jetzt die In-App-Bestätigung in unseren VyprVPN Android- und iOS-Apps, damit Nutzer den Service nutzen können, ohne jemals auf unsere Website zugreifen zu müssen.

Verwenden Sie die manuelle Konfiguration

Wir empfehlen, die manuelle Konfiguration zu verwenden, wenn Sie die App für Ihr Gerät nicht herunterladen können. Mit den manuellen Setup-Anleitungen können Sie eine VyprVPN-Verbindung herstellen, die die Golden Frog-Hauptwebsite und die Golden Frog-Supportwebsite ( https://support.goldenfrog.website ) entsperrt und Ihnen ermöglicht, die Apps während des Downloads herunterzuladen China.

Die Anweisungen zur manuellen Verbindung, die unten aufgeführt sind, sind für die IKEv2- oder PPTP-Protokolle gedacht, um die Einrichtung zu erleichtern, da Sie während der Installation keinen Zugriff auf die Golden Frog-Site benötigen.  Sobald Sie die App herunterladen können, empfehlen wir die Verwendung von Chameleon in China, sofern für Ihre Kontoebene verfügbar.

Aufbauanleitung: