VyprVPN IKEv2 VPN-Einrichtung für Windows 10

So konfigurieren Sie

1. Klicken Sie auf das Startmenü.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen .
  3. Klicken Sie im Menü Einstellungen auf Netzwerk und Internet .
  4. Wählen Sie auf der linken Seite des Fensters VPN aus.
  5. Klicken Sie auf VPN-Verbindung hinzufügen .
  6. Füllen Sie die im Feld unten aufgeführten Einstellungen aus.
 VPN-Anbieter : Windows (integriert)
 Verbindungsname : VyprVPN
 Servername oder -adresse : Siehe Serverliste
 VPN-Typ : IKEv2
 Art der Anmeldeinformationen : Benutzername und Passwort
 Benutzername (optional) : Ihre Golden Frog-E-Mail-Adresse
 Passwort (optional) : Ihr Golden Frog Passwort
 Erinnere dich an meine Anmeldeinformationen : Überprüft
  1. Klicken Sie auf Speichern .
  2. Sie sehen nun die Verbindung im Fenster Netzwerk & Internet unter VPN .
  3. Klicken Sie in demselben Fenster auf Adapteroptionen ändern .
  4. Klicken Sie im Popup-Fenster Netzwerkverbindungen auf die gerade eingerichtete VPN-Verbindung, um sie auszuwählen. Wenn Sie die obigen Anweisungen mit dem Namen VyprVPN befolgt haben, sieht es folgendermaßen aus:
  VyprVPN
  Getrennt
  WAN-Miniport (IKEv2)
  1. Klicken Sie auf Einstellungen dieser Verbindung ändern .
  2. Klicken Sie im Popup- Eigenschaftenfenster auf die Registerkarte Netzwerk .
  3. Klicken Sie auf Internet Protocol Version 4 (TCP / IPv4) , um es hervorzuheben.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften .
  5. Klicken Sie im Popup-Fenster Eigenschaften von Internet Protocol Version 4 (TCP / IPv4) auf die Schaltfläche Erweitert .
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Standardgateway im Remote-Netzwerk verwenden .
  7. Klicken Sie für jedes Popup-Fenster auf die Schaltfläche OK .
  8. Sie können das Fenster Netzwerkverbindungen und das Fenster Netzwerk & Internet schließen .

So verbinden Sie sich

1. Klicken Sie auf das Startmenü.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen .
  3. Klicken Sie im Menü Einstellungen auf Netzwerk und Internet .
  4. Wählen Sie auf der linken Seite des Fensters VPN aus.
  5. Klicken Sie auf VyprVPN und dann auf die Schaltfläche Verbinden .
  6. Sie sind jetzt mit VyprVPN verbunden! Klicken Sie jederzeit in diesem Bildschirm auf Trennen, um die Verbindung zum Dienst zu trennen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support .