VyprVPN IKEv2-Setup für Windows Phone 8.1

Mit diesen Schritten können Sie eine VyprVPN-Verbindung auf einem Windows Phone herstellen.

Fett gedruckte Elemente sind Dinge, auf die Sie klicken oder tippen.

1. Laden und speichern Sie die unten verlinkte Zertifikatsdatei auf Windows Phone:

https://www.goldenfrog.website/downloads/goldenfrog-client.p12

Sie werden dann aufgefordert, es zu öffnen, um es zu installieren. Öffnen Sie das Zertifikat mit dem Passwort " goldenfrog ". Es wird dann die Installation bestätigen.

2. Öffnen Sie die App Einstellungen , scrollen Sie nach unten zu VPN und tippen Sie auf die Schaltfläche " + ", um ein VPN-Profil hinzuzufügen.

3. Geben Sie auf dem Bild Profil hinzufügen die folgenden Einstellungen ein:

Server: Eine der Serveradressen aus der Liste hier
Geben Sie ein: IKEv2
Verbinden Sie sich mit: Benutzername + Passwort
Benutzername: Ihr Golden Frog Benutzername
Passwort: Ihr Golden Frog Passwort
Validierung des Serverzertifikats: Aus
Automatisch verbinden: "ON" für automatische Verbindung, "OFF" für manuelle Verbindung nach Bedarf
Senden Sie den gesamten Datenverkehr: Ein
Profilname: Ein identifizierbarer Profilname Ihrer Wahl

Überprüfen Sie auf der Registerkarte Erweitert die folgenden Einstellungen:

Proxy: Aus
Verwenden Sie kein VPN für Firmen-WiFi: Aus
DNS-Suffix: leer lassen
Verwenden Sie kein VPN für Heim-WiFi-Verkehr: Aus

Speichern Sie Ihr VPN-Profil.

4. Aktivieren Sie im Hauptbildschirm Einstellungen> VPN die Schaltfläche Status, um Ihre VPN-Profile anzuzeigen. Tippen Sie auf das VPN-Profil, um eine Verbindung herzustellen.

5. Überprüfen Sie Ihre VyprVPN-IP-Adresse auf unserer IP-Checker-Webseite : https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress