VyprVPN PPTP VPN Setup für Windows Vista

• 1.png

Klicken Sie auf Start, dann auf Control Panel.

• 2.png

Klicken Sie auf Netzwerk- und Sharing-Center.

• 3.png

Klicken Sie auf Verbindung oder Netzwerk einrichten.

• 4.png

Klicken Sie auf Mit Arbeitsplatz verbinden und dann auf Weiter.

• 5.png

Klicken Sie auf Meine Internetverbindung benutzen.

• 6.png

Geben Sie einen Hostnamen aus der VyprVPN Serverliste in das Feld Internetadresse ein

• 7.png

Geben Sie VyprVPN in das Eingabefeld Bestimmungsname.

• 8.png

Klicken Sie zuerst "Jetzt nicht verbinden", dann "Weiter".

• 9.png

Geben Sie Ihren Golden Frog Login (E-Mail-Adresse) und Passwort in die jeweiligen Bereiche ein; lassen Sie die Domain leer. Klicken Sie dann auf Erstellen.

• 10.png

Klicken Sie auf Schließen.

• 11.png

Klicken Sie auf Start und Verbinden mit.

• 12.png

Wählen Sie dann VyprVPN und klicken Sie auf Verbinden.

• 13.png

Geben Sie Ihren Golden Frog Login (E-Mail-Adresse) und Passwort in die jeweiligen Bereiche ein. Klicken Sie auf Verbinden.

Wie man konfiguriert

1. Netzwerk und Freigabecenter im Bedienfeld
      öffnen
    • Klicken Sie Start dann Bedienfeld
    • Klicken Sie Netzwerk und Freigabecenter
  2. Klicken Sie auf Verbindung oder Netzwerk einrichten
  3. Klicken Sie auf Mit dem Arbeitsplatz verbinden dann Weiter
  4. Klicken Sie auf Meine Internetverbindung nutzen
  5. Geben Sie die gewünschte Adresse des VPN-Server in das Internet-Adressfeld. Zeigen Sie die Serveradressen hier.
  6. Tippen Sie VyprVPN in das Namenfeld
  7. Wähle Nicht jetzt verbinden dann Weiter
  8. Geben Sie Ihre Golden Frog Login (E-Mail Adresse) und Passwort in den entsprechenden Feldern ein; lassen Sie die Domaine leer
  9. Klick Kreiere und dann Schliesse

So verbindet man

1. Klicken Sie auf Start, Verbinden Zu, VyprVPN, Verbinden
  2. Geben Sie Ihre Golden Frog Login (E-Mail Adresse) und Passwort in den entsprechenden Feldern ein
  3. Klicken Sie Verbinden