VyprVPN L2TP / IPsec VPN-Setup für iOS

HINWEIS: Die unten aufgeführten manuellen Verbindungsschritte sind nur mit iOS 7 bis iOS 13 kompatibel.

Die aktuelle Version der VyprVPN-App bietet keine Option zum Herstellen einer L2TP-Verbindung unter iOS 13, kann jedoch mithilfe der folgenden Schritte als manuelle Verbindung erstellt werden.

• Rufen Sie zunächst das Menü Allgemeine Einstellungen des Telefons auf und tippen Sie auf die Option VPN .

• Tippen Sie auf " VPN-Konfiguration hinzufügen "

• Fügen Sie die folgenden Details wie im Bild gezeigt ein:
    1. Typ: Wählen Sie L2TP
    2. Beschreibung: Geben Sie ihm einen Namen Ihrer Wahl
    3. Server: Wählen Sie einen der in diesem Link aufgelisteten Server aus
    4. Konto: Geben Sie hier Ihre VyprVPN-ID ein (dies ist die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto).
    5. Stellen Sie sicher, dass RSA SecurID deaktiviert ist
    6. Passwort: Geben Sie hier Ihr Account-Passwort ein
    7. Geheimnis: thisisourkey
      • * Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Sie "thisisourkey" genau so eingeben, wie Sie es geschrieben haben, sonst schlägt die Verbindung fehl
    8. Tippen Sie oben rechts auf " Fertig ", um die Konfiguration zu speichern

• Die VPN-Verbindung ist nun im Hauptmenü verfügbar und kann dort ein- und ausgeschaltet werden.