VyprVPN PPTP-VPN-Einrichtung für OS X 10.5-10,7

Auf das Apple Symbol klicken dann auf System Preferences.

Network unter Internet & Wireless klicken

Klicken Sie + (das Plus-Icon)

Wählen Sie VPN als Schnittstelle und PPTP als VPN-Typen aus und geben Sie VyprVPN als Service-Namen ein. Klicken Sie auf Erstellen

Wählen Sie die gerade erstellte

VyprVPN-Verbindung

aus.

Geben Sie einen der Hostnamen aus der VyprVPN Serverliste in das Feld Serveradresse ein.

Geben Sie Ihren Golden Frog Login (E-Mail-Adresse) in das Feld Kontoname ein.

Auf Authentication Settings klicken und Ihr Golden Frog Passwort im Passwortfeld eingeben, danach OK klicken.

Klicken Sie auf "Advanced" (Erweiterte Optionen), dann aktivieren Sie das Häkchen "Send all traffic over VPN connection" (Alle über VPN versendete Daten prüfen), dann klicken Sie "OK".

Klicken Sie "Apply" (Anwenden).

Klicken Sie auf das neue VPN-Symbol in der Menü-Leiste. Klicken Sie dann auf Verbinden.

Wie man konfiguriert

1. Öffnen Sie die Netzwerkeinstellungen in den Systemeinstellungen
    • Klicken Sie den Apfel dann Systemeinstellungen
    • Klicken Sie Netzwerk unter Internet & Wireless
  2. Klicken Sie + (das Plus-Icon)
  3. Wählen Sie VPN für die Benutzeroberfläche PPTP für den VPN-Typ, und geben Sie VyprVPN für den Service-Namen ein
  4. Klicken Sie auf Einrichten
  5. Wählen sie die neu geschaffene Verbindung VyprVPN.
  6. Geben Sie einen der folgenden Namen in das Feld Server-Adresse ein.
  7. Tragen Sie Ihre Golden Frog Login (E-Mail Adresse) in dem Konto-Feld ein
  8. Klicken Sie auf Authentifikations-Einstellungen , und geben Sie Ihr Passwort Golden Frog in das Feld "Kennwort", dann klicken Sie auf OK
  9. Klicken Sie auf Erweitert, markieren Sie Versand des gesamten Datenverkehrs über die VPN-Verbindung, dann klicken Sie auf OK
  10. Klicken Sie auf übernehmen

So verbindet man

1. Klicken Sie auf das neue VPN-Icon in der Menüleiste.
  2. Click VyprVPNverbinden