AsusWRT - PPTP

Konfiguriert auf Asus RT-N16 - Firmware v3.0.0.376_3754

Dieses Tutorial ist zwar auf Asus-Router ausgerichtet, auf denen Factory-AsusWRT-Firmware ausgeführt wird. Dieses Setup kann jedoch auch auf die AsusWRT-Merlin- Firmware angewendet werden.

Hinweis: Aufgrund vieler Variablen, die zu Verbindungs- oder Leistungsproblemen führen können, bieten wir eingeschränkte Unterstützung für diese Konfiguration. Diese Firmware ist Open-Source mit vielen Versionen und einer wachsenden Liste von unterstützter Hardware. Wir können die Leistung oder Funktionalität von VyprVPN auf Ihrem Router nicht garantieren.

Fett gedruckte Elemente sind Dinge, auf die Sie klicken oder die Sie bearbeiten .

1. Melden Sie sich am Router an der Standard-Gateway-Adresse an. Normalerweise wird dies http://192.168.1.1/

2. Klicken Sie unter Erweiterte Einstellungen auf die Option VPN .

3. Klicken Sie auf die Registerkarte VPN-Client .

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Profil hinzufügen.

5. Geben Sie die folgenden Details ein:

Beschreibung: VyprVPN PPTP
 VPN Server: Siehe Liste hier
 Benutzername: Ihre Golden Frog E-Mail-Adresse
 Passwort: Ihr Golden Frog Passwort
 Automatische Wiederverbindung: Ja
 PPTP-Optionen: MPPE 128

6. Klicken Sie auf OK .

7. Beachten Sie, dass Ihre neue VPN-Client-Konfiguration in der VPN-Serverliste aufgeführt ist.

8. Klicken Sie auf Aktivieren , um den Vorgang zu starten Verbindung.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie eine weitere Minute warten   Damit die VPN-Verbindung vollständig aktiv wird, nachdem Sie das Häkchen sehen wird in der Spalte Verbindungsstatus angezeigt.

9. Das war's! Sie sind auf Ihrem Asus-Router mit VyprVPN verbunden. So überprüfen Sie die Wenn Sie die IP-Adresse ändern, können Sie unsere IP-Überprüfungsseite besuchen .

10. Sie können die Verbindung jederzeit trennen, indem Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren klicken neben dem verbundenen Server in der VPN-Serverliste .

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte    Support kontaktieren   und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Zuletzt überprüft / aktualisiert im Juni 2019