AsusWRT - PPTP

Konfiguriert auf Asus RT-N16 - Firmware v3.0.0.376_3754

Dieses Tutorial ist zwar auf Asus-Router ausgerichtet, auf denen Factory-AsusWRT-Firmware ausgeführt wird. Dieses Setup kann jedoch auch auf die AsusWRT-Merlin- Firmware angewendet werden.

Hinweis: Aufgrund vieler Variablen, die zu Verbindungs- oder Leistungsproblemen führen können, bieten wir eingeschränkte Unterstützung für diese Konfiguration. Diese Firmware ist Open-Source mit vielen Versionen und einer wachsenden Liste von unterstützter Hardware. Wir können die Leistung oder Funktionalität von VyprVPN auf Ihrem Router nicht garantieren.

Fett gedruckte Elemente sind Dinge, auf die Sie klicken oder die Sie bearbeiten .

1. Melden Sie sich am Router an der Standard-Gateway-Adresse an. Normalerweise wird dies http://192.168.1.1/

2. Klicken Sie unter Erweiterte Einstellungen auf die Option VPN .

3. Klicken Sie auf die Registerkarte VPN-Client .

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Profil hinzufügen.

5. Geben Sie die folgenden Details ein:

Beschreibung: VyprVPN PPTP
 VPN Server: Siehe Liste hier
 Benutzername: Ihre Golden Frog E-Mail-Adresse
 Passwort: Ihr Golden Frog Passwort
 Automatische Wiederverbindung: Ja
 PPTP-Optionen: MPPE 128