Wie lade ich VyprVPN für iOS in China herunter?

Kürzlich traf China die Entscheidung, VyprVPN und andere VPN-Apps aus dem chinesischen iTunes Store zu entfernen. Klicken Sie hier, um unseren Blogbeitrag zu diesem Thema zu lesen.

Für unsere bestehenden Kunden in China bedeutet das, dass sie seit der Installation von VyprVPN auf ihrem iOS-Gerät die App weiterhin nutzen können, sie aber nicht aktualisieren können. Neue Kunden oder Benutzer, die VyprVPN zuvor deinstalliert und wiederhergestellt haben möchten, können die App nicht mehr installieren, da sie aus dem iTunes Store in China entfernt wurde.

Zum Glück ist VyprVPN auch in anderen iTunes-Märkten wie den USA verfügbar. Wenn Sie ein iTunes-Konto mit Sitz in den USA erstellen, können Sie die VyprVPN-App installieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die App mit dieser Problemumgehungsmethode zu installieren.

1. Klicken Sie hier , um mit einem Desktop-Computer zur Apple ID-Erstellungsseite zu gelangen. Dies kann nicht auf einem mobilen Gerät und / oder Browser durchgeführt werden.
  2. Ändern Sie Ihr Land in "USA" am Ende der Seite.
  3. Erstellen Sie eine neue Apple ID mit einer E-Mail-Adresse, die in der Vergangenheit nicht mit einer Apple ID verknüpft war. Legen Sie bei Bedarf eine neue E-Mail-Adresse an.
  4. Richten Sie eine manuelle VPN-Verbindung mit Ihrem VyprVPN-Konto auf Ihrem iOS-Gerät ein. Andernfalls wird "Keine" als Option in den Zahlungstypen angezeigt und Sie müssen US-Kreditkarteninformationen eingeben.
  5. Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Gerät die App Einstellungen und gehen Sie dann zu iTunes & App Store . Melden Sie sich von Ihrem aktuellen iTunes-Konto ab.

6. Öffne den App Store und versuche, eine App herunterzuladen. Sie werden aufgefordert, Ihre iTunes-Kontoinformationen einzugeben. Melden Sie sich mit Ihrem neu erstellten iTunes-Konto an.
  7. Sie werden eine Benachrichtigung sehen, dass die Apple ID noch nicht im iTunes Store verwendet wurde. Tippen Sie auf die Option zum Überprüfen .

8. Sie werden aufgefordert, Ihr Land oder Ihre Region zu bestätigen. Wählen Sie Vereinigte Staaten .

9. Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu, nach Ihrem Ermessen. Es ist erforderlich, um sich im Prozess weiter zu bewegen.
  10. Wählen Sie in Kontoeinstellungen, in denen nach Abrechnungsinformationen gefragt wird, die Option Keine aus .

11. Für den Abschnitt "Rechnungsadresse" müssen Sie die Rechnungsadresse in den USA verwenden. Dies kann entweder eine echte oder eine zufällig generierte Adresse sein. Wir können keine Tools oder Ratschläge zum Erhalt einer Adresse in den USA bereitstellen, aber eine schnelle Online-Suche nach relevanten Keywords sollte Ergebnisse liefern.
  12. Sie sollten nun den Download der VyprVPN-App abschließen können.

Bitte beachten Sie, dass alle Apps, die Sie mit Ihrem ursprünglichen iTunes-Konto heruntergeladen haben, nicht aktualisiert werden, während Sie bei dem neuen Konto angemeldet sind, das Sie erstellt haben. Sobald Sie VyprVPN installiert haben, sollten Sie sich vom neu erstellten iTunes-Konto abmelden und wieder in das vorherige Konto zurückkehren.

In regelmäßigen Abständen sollten Sie sich beim iTunes-Konto der USA anmelden, um die VyprVPN-App zu aktualisieren, sodass Sie immer auf der aktuellsten Version sind.