Was ist eine Port-Auswahl?

Die Port-Auswahl ermöglicht den Benutzern das Finden von offenen Ports, wenn andere nicht verfügbar sind, um absichtliches Blockieren und Drosseln von Ports zu umgehen. Dies verhilft den Benutzern zu konsistenteren und erfolgreicheren VyprVPN Verbindungen.

Port-Auswahl ist aktuell nur verfügbar für VyprVPN für Windows und Mac. Port-Auswahl ist außerdem nur verfügbar für OpenVPN und Chameleon Protokolle.

Unsere Protokolle OpenVPN und Chameleon unterstützen derzeit nur UDP-Ports, aber TCP wird in der zukünftigen Entwicklung verfügbar sein, um Benutzern einen noch größeren Portbereich zur Auswahl zu bieten.

Wählen Sie in der VyprVPN-Option "Anpassen" in der linken unteren Ecke die Option "Protokoll" aus, und passen Sie diese Einstellungen über die Schaltfläche "Konfigurieren" an. Von dort aus können Sie die Anschlusseinstellungen auf Automatisch oder Manuell einstellen.