Was ist Kill Switch?

Der Kill-Switch ist eine Funktion, mit der die Benutzer automatisch ihre Internetverbindung "killen" oder unterbinden können, wenn keine Verbindung zu VyprVPN besteht. Außer für die Netzwerkkommunikation, die für die Ausführung der VyprVPN-Dienste notwendig ist, wird der Kill-Switch jegliche andere Internet- und Netzwerkverbindungen unterbrechen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen