Wie beantrage ich neue VyprVPN-Dienste und Funktionen?

Besuchen Sie Golden Frog Ideen. Durch diese Ressource können Sie nicht nur Ihre Ideen für unsere Dienstleistungen teilen, sondern auch die allgemeine Beliebtheit verfolgen. Wir bei Golden Frog sind immer gespannt darauf, von unseren Nutzern zu hören und wie wir unser Serviceangebot verbessern können.

Einige der beliebtesten VyprVPN-Funktionen wurden auf Wunsch unserer Benutzer hinzugefügt. Wir hören immer auf unseren Kunden für Feedback!