VyprVPN PPTP-VPN-Einrichtung für Android 4.X

• AndroidPPTP1.png

Öffnen Sie die "Einstellungen" Anwendung und tippen Sie auf "Mehr ..." im "Wireless und Netzwerke"-Bereich.

• Android_PPTP2.png

Tippen Sie auf 'VPN'.

• AndroidPPTP3.png

Tippen Sie auf "VPN-Netzwerk hinzufügen".

• AndroidPPTP4.png

Tippen Sie bitte "VyprVPN" ins Feld 'Name' ein.Geben Sie im Feld 'Type' bitte 'PPTP' ein. Geben Sie einen Hostnamen Server aus der Listehier. Tippen Sie auf 'Speichern'.

• AndroidPPTP5.png

Um VyprVPN zu aktivieren, öffnen Sie die "Einstellungen"-Anwendung und tippen Sie auf "Mehr ..." im "Wireless und Netzwerk"-Bereich.

• AndroidPPTP6.png

Tippen Sie auf 'VPN'

• AndroidPPTP7.png

Tippen Sie auf 'VyprVPN'.

• AndroidPPTP8.png

Geben Sie Ihren Benutzernamen (d. h. Ihre E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein (auf Groß- und Kleinschreibung achten).
    Tippen Sie auf 'Kontoinformationen speichern'.
    Tippen Sie auf 'Verbinden'.

• AndroidPPTP9.png

Ihre VyprVPN-Verbindung wird nun aktiviert.

Wie man konfiguriert

1. Öffnen Sie die Einstellungen Anwendung
  2. Tippen Sie auf Mehr... im "Wireless und Netzwerke"-Bereich
  3. Tippen Sie auf VPN
  4. Auf VPN Netzwerk hinzufügen klicken
  5. Geben Sie VyprVPN im Namen-Feld ein
  6. Auf PPTP vomTyp Feld klicken
  7. Geben Sie einen Hostnamen Server aus der Listehier.
  8. Tippen Sie auf Speichern

So verbindet man

1. Öffnen Sie die Einstellungen Anwendung
  2. Tippen Sie auf Mehr... im "Wireless und Netzwerke"-Bereich
  3. Tippen Sie auf VPN
  4. Tippen Sie auf VyprVPN
  5. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Passwort ein(verwenden Sie korrekte Großschreibung)
  6. Tippen Sie auf Kontoinformationen speichern
  7. Tippen Sie auf Verbinden