VyprVPN OpenVPN Setup für Anonabox

Um auf Anonabox VyprVPN verwenden zu können, ist der Kauf eines Pro oder Tunneler erforderlich. Sie können auf den Anonabox-Shop hier zugreifen.

1. Zugriff zu Anonabox erhalten Sie, indem Sie http://192.168.19.84:1776/ eingeben.
  2. Anmeldung: Der Benutzername ist standardmäßig „root“ und es gibt kein Passwort
  3. Aktualisieren Sie auf die neueste Anonabox Firmware hier
  4. Klicken Sie auf das Register „Services“ und wählen Sie dann VyprVPN
  5. Markieren Sie das Kästchen „Enable VPN“ (VPN aktivieren)
  6. Geben Sie Ihre Golden Frog E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein
  7. Wählen Sie den gewünschten Server-Standort
  8. Markieren Sie „Protocol“ OpenVPN (256 oder 160)
  9. Klicken Sie auf „Save & Apply“ (Speichern und Übernehmen)
  10. Verifizieren Sie Ihre Verbindung unter „VPN Status“
  11. Genießen Sie VyprVPN in Anonabox