VyprVPN Router App

Anleitung zur Einrichtung der VyprVPN Router App

1. Überprüfen Sie die Hardwareanforderungen für die VyprVPN-Router-App.

Hinweis: Seien Sie darauf hingewiesen, dass MultiWAN baut Shibby Tomaten führen zu einem Verlust von pro-Gerät-VPN-Funktionalität, wo die "Bypass VPN "-Option bewirkt, dass das Gerät zu verlieren Internet-Konnektivität. Ein Fehler wurde direkt mit Shibby für das Problem eingereicht. Das heißt, wir immer noch empfehlen die Verwendung der neuesten Version von Tomaten für Ihren Router, sondern als eine ältere Version.

Sobald Sie die entsprechende Firmware auf Ihrem Router geflasht haben, können Sie mit Schritt 2 fortfahren.

2. Melden Sie sich bei der Router-Firmware an und klicken Sie auf Tools.

3. Klicken Sie auf System Commands im Abschnitt Tools.

4. Kopieren Sie den folgenden Text je nach CPU-Architektur in die "Command"-Box:

MIPS-Router:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Wenn Sie einen Fehler erhalten, versuchen Sie diesen Befehl stattdessen:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

ARM-Router:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install.sh`

Wenn Sie einen Fehler erhalten, versuchen Sie diesen Befehl stattdessen:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install-succentric.sh`

5. Klicken Sie auf Execute.

6. Nach erfolgreicher Installation aktualisieren Sie Ihr Browser-Fenster. Melden Sie sich mit Ihrem Golden Frog Benutzernamen und Passwort an und starten Sie mit VyprVPN auf Ihrem Router!