So verwalten Sie Ihre iOS-Profile

Die Profilverwaltung mit VyprVPN für iOS ist einfacher als je zuvor, da unsere Serverprofile mit der Anwendung installiert werden. Sie werden nur dann zur Installation eines VyprVPN-Profils aufgefordert, wenn Sie eine persönliche VyprVPN-Cloud eingerichtet haben .

Wenn Sie aufgefordert werden, Ihr persönliches VyprVPN Server-Profil zu löschen und neu zu installieren, können Sie dies unter iOS-Einstellungen> Allgemein> Profil vornehmen.

Wähle einfach dein Profil und tippe auf "Profil löschen". Nach Abschluss des Vorgangs öffnen Sie VyprVPN erneut und versuchen Sie erneut, eine Verbindung zu Ihrem VyprVPN-Server herzustellen, um die Installation zu veranlassen.

VPN-Profile enthalten alle erforderlichen Details, mit denen Ihr Gerät eine VPN-Verbindung zu unseren Servern herstellen kann. Da Ihr persönlicher VyprVPN-Server außerhalb unserer Consumer-Server erstellt wird, bedeutet dies, dass dieses Profil installiert werden muss, um eine Verbindung herzustellen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

 

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Juni 2019


War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen