Was ist "Fastest Server"?

Der schnellste Server ist eine Funktion, bei deren Auswahl VyprVPN automatisch aktiviert wird Wählen Sie den schnellsten Serverstandort aus, anstatt manuell einen auswählen zu müssen. Dadurch wird sichergestellt, dass bei jeder Verbindung der "schnellste Server" verbunden wird gemacht wird.

Bitte beachten Sie: Der in der App ausgewählte "schnellste Server" kann Dies ist nicht immer der geografisch nächstgelegene Serverstandort.

Diese Funktion ist derzeit in VyprVPN für Windows, Mac, Android und Windows verfügbar iOS-Apps.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte Kontaktieren Sie den Support .

Zuletzt überprüft / aktualisiert im Juli 2019