Welche Geräte werden von den VyprVPN Mobile Apps unterstützt?

VyprVPN für Android ist kompatibel mit Geräten, auf denen Android 4.0 oder höher läuft. VyprVPN Version 3.0 und höher ist nur für Android 5.0 und höher verfügbar.

Erfahren Sie mehr über das VyprVPN für Android

VyprVPN für iOS ist mit iPhone, iPad und iPod Touch kompatibel und funktioniert auf iOS 6 und höher. VyprVPN version 3.0 et ultérieure est uniquement disponible sur iOS 10 et supérieur.

Erfahren Sie mehr über das VyprVPN für iOS