Speichert VyprVPN meine VPN Aktivität

VyprVPN ist ein unabhängig geprüfter No-Log-VPN-Dienst. Wir bei Golden Frog nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und protokollieren KEINE Informationen von VyprVPN-Sitzungen. Hinsichtlich der kompletten Details siehe Golden Frog Datenschutzrichtlinie.

Das VyprVPN-Anwendungsprotokoll wird zusammen mit dem Verbindungsprotokoll, das aktiviert und deaktiviert werden kann, lokal gespeichert. Diese Protokolle werden nur gesendet, wenn ein Benutzer ausdrücklich zustimmt, diese Informationen anzunehmen und diese Informationen nur zur Fehlerbehebung an den Support zu senden.