Was ist VyprVPN Kostenlos?

VyprVPN Free wird nicht mehr angeboten. Wenn Sie ein VyprVPN Free-Konto haben, müssen Sie Ihr Konto auf eines unserer VyprVPN-Konten aktualisieren. Anweisungen finden Sie in Schritt 5 unten.

1. Was ist VyprVPN Kostenlos?

VyprVPN Free ist ein VyprVPN-Kontotyp, der für die Anmeldung über die iOS- und Android-VyprVPN-Apps und die Desktop-VyprVPN-Apps verfügbar ist.

Das Konto enthält:

• Einmalig 1 GB Datennutzung
    • 2 gleichzeitige Verbindungen
    • PPTP-, L2TP / IPSec-, OpenVPN- und Chameleon-Protokolle
    • VyprDNS, ein exklusiver DNS-Dienst von Golden Frog
    • NAT-Firewall
    • Zugriff auf Cyphr , eine kostenlose verschlüsselte Messaging-App
  2. Kann ich VyprVPN auf dem Desktop mit einem VyprVPN Free-Konto verwenden?

Ja, Sie dürfen eine der VyprVPN für Desktop- Apps in Verbindung mit Ihrem VyprVPN Free-Konto verwenden. Die Desktop-Nutzung wird jedoch auf Ihre kostenlose Datennutzung angerechnet.

3. Kann ich eine manuelle VPN-Einrichtung verwenden?

Nein, VyprVPN Free-Kunden können sich nur mit unseren mobilen oder Desktop-Anwendungen mit dem VPN verbinden.

4. Wie überwache ich meine Datennutzung?

In den mobilen Apps können Sie Ihre Datennutzung im Bereich Einstellungen der App überwachen.

In den Desktop-Apps können Sie Ihre Datennutzung im Menü Optionen oder Einstellungen überwachen.

Wenn Sie sich bei der VyprVPN-App anmelden, erhalten Sie möglicherweise eine Benachrichtigung über die Datennutzung, abhängig davon, wie viele Daten Sie bereits verwendet haben.

5. Wie kann ich mein VyprVPN Free-Konto auf ein unbegrenzt nutzbares Konto aufrüsten?

Sie können auf ein kostenpflichtiges VyprVPN-Konto upgraden, das unbegrenzte Datennutzung bietet.

Um auf eines der unbegrenzten VyprVPN-Konten zu aktualisieren, können Sie sich beim Golden Frog-Kontrollfeld anmelden, die Registerkarte "VyprVPN" auswählen, einen Kontotyp auswählen und dann Ihre Zahlungsinformationen eingeben. Sie können auch von den VyprVPN Android- oder iOS-Apps auf ein unbegrenztes Konto upgraden. Wenn Sie die iOS-App verwenden, können Sie ein Upgrade auf einen einmaligen 1-Monats- oder 1-Jahres-Plan durchführen. Der Kauf für diese Optionen erfolgt über iTunes.

6. Kann ich nach dem Upgrade auf einen kostenpflichtigen und unbegrenzten Plan ein weiteres VyprVPN-kostenloses Konto erhalten?

Nein, Nutzern ist nur ein VyprVPN Free-Account erlaubt.

7. Wie entferne ich mein VyprVPN Free-Konto?

Befolgen Sie diese Anweisungen Schritt für Schritt , um Ihr Konto zu entfernen. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Konto haben, erlauben Sie bitte unseren Experten, Ihnen zu helfen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!