Mit welchem VyprVPN-Server soll ich mich verbinden?

Für die meisten Benutzer sind die Hauptfaktoren bei der Auswahl eines Servers die Leistung und der geografische Standort. Wenn Sie eine IP-Adresse mit einem bestimmten geografischen Standort verknüpfen möchten, wählen Sie den Server manuell aus. Wenn Sie den Server mit der schnellsten Verbindung suchen möchten, verwenden Sie den Ping-Test, der auf der Netzwerklatenz basiert.

So wählen Sie den VPN-Server mit der schnellsten Verbindung aus:

• VyprVPN App öffnen
  • Klicken Sie unten rechts in der Anwendung auf die Option Server .
  • Sobald Sie die Server-Liste sehen, klicken Sie auf das Rad-Symbol in der rechten oberen Ecke, um einen Ping-Test laufen zu lassen
  • Wählen Sie den schnellsten VPN-Server (suchen Sie nach der niedrigsten Ping-Zeit)