Was ist VyprVPN?

VPN steht für "Virtuelles Privates Netzwerk". Eine VPN Verbindung erzeugt einen verschlüsselten Tunnel zwischen Ihrem Gerät und unseren VPN Servern. Wenn eine VyprVPN Verbindung erstellt wird, wird Ihr gesamter Internet-Verkehr von Ihrem Gerät mittels 128-bit, 160-bit oder 256-bit SSL Verschlüsselung an unsere VyprVPN Server weitergeleitet. Daher ist Ihr Internet-Verkehr dann sicher. Dies schützt Ihre Daten vor Hackern. Außerdem hindert es Netzwerkanbieter zwischen Ihnen und dem VyprVPN Server daran Inhalte aufgrund von Art oder geografischem Standort zu blockieren.

Sie können noch mehr über die Verschlüsselungsprotokolle, Serverstandorte und Funktionen von VyprVPN erfahren hier.