Wo finde ich die OpenVPN-Dateien?

Wenn Sie eine Fremdanbieter-OpenVPN Client, anstatt die VyprVPN app - verwenden möchten, können Sie die OpenVPN-Dateien unter dem folgenden Link herunterladen. Nach dem Download einfach die gewünschte .ovpn-Datei in der OpenVPN-Client-Software Ihrer Wahl importieren und verbinden. Der Download enthält 160-Bit und 256-Bit-Konfigurationen.

Klicken Sie hier, um die OpenVPN herunterzuladen.

Während Sie frei sind, jeder OpenVPN-Client verwenden, der .ovpn-Dateien unterstützt, empfehlen wir mit unserer VyprVPN-apps, wie sie die optimale Erfahrung für unseren Service zur Verfügung stellen werden. Wenn Sie konfigurieren Ihre OpenVPN-Client-Software Hilfe benötigen, wir bieten eingeschränkte Unterstützung, sondern haben Tutorials auf unserer Seite manuell einrichten.