VyprVPN Dienststatus

Diese Seite soll unsere Benutzer über alle bekannten Probleme mit dem VyprVPN-Dienst informieren. Die neuesten Service Status Updates und Ankündigungen werden zuerst aufgeführt.

27. Januar 2019

VyprVPN-Dienst durch Block unterbrochen durch chinesische Regierung

Gegen 23:30 Uhr US-Zentralzeit hat die chinesische Regierung eine Blockierung eingeführt, die den VyprVPN-Dienst für unsere Kunden in China unterbricht. Unser Team arbeitet hart daran, den Zugriff auf unsere VPN-Server wiederherzustellen. Zu diesem Zeitpunkt wurde der Dienst auf den folgenden VyprVPN-Servern wiederhergestellt:

Hong Kong
Macao
Japan
Südkorea
US - Los Angeles
US - San Francisco
US - Seattle

10. Januar 2019

VyprVPN-Dienst-Update: Verbindung für VyprVPN für iOS-App-Benutzer wiederhergestellt

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir unseren Service für alle VyprVPN-Apps einschließlich unserer iOS-App wiederhergestellt haben. Sie können über Ihr iOS-, Android-, Windows- und Mac-Gerät eine erfolgreiche Verbindung aus China herstellen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld, als wir die Angriffe der chinesischen Firewall auf unseren Dienst angesprochen haben. Wir sind bestrebt, einen zuverlässigen VPN-Dienst bereitzustellen, und wir werden die Leistung der Apps überwachen, um sicherzustellen, dass unsere Verbindung stabil ist.

8. Januar 2019

VyprVPN-Dienst-Update: Verbindung für VyprVPN für Mac-App-Benutzer wiederhergestellt

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir zusätzlich zu der Lösung, die wir für Windows und Android Apps zur Verfügung gestellt haben, unseren Service mit dem Chameleon Protocol auf VyprVPN MacOS App wiederhergestellt haben.

VyprVPN-Benutzer können über ihr Android-, Windows- und Mac-Gerät über das Chameleon-Protokoll erfolgreich eine Verbindung aus China herstellen. Aktualisieren Sie Ihre Anwendungen auf die neuesten Versionen, um sicherzustellen, dass Sie eine Verbindung herstellen können. Sie können sie hier herunterladen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie sich jetzt erfolgreich verbinden können. Wir sind bestrebt, einen stabilen Service bereitzustellen, und wir arbeiten hart daran, die Verbindung auf allen iOS-Plattformen wiederherzustellen.

27. Dezember 2018

VyprVPN-Service-Update: Verbindung für VyprVPN für Android-App-Benutzer wiederhergestellt

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass das VyprVPN-Technologie-Team das Verbindungsproblem auf Android-Plattformen zusätzlich zur Windows-App gelöst hat. VyprVPN-Benutzer können über ihr Android- und Windows-Gerät erfolgreich eine Verbindung aus China unter Verwendung des Chameleon-Protokolls herstellen. Aktualisieren Sie Ihre Anwendungen auf die neuesten Versionen, um sicherzustellen, dass Sie eine Verbindung herstellen können (Android - 2.30.0, Windows - 2.16.0).

Wir sind bestrebt, allen Kunden einen stabilen und zuverlässigen Service zu bieten.

Unser Team überwacht die Verbindungsleistung und ist bereit, Blockierungsversuchen der chinesischen Regierung entgegenzuwirken.

Vielen Dank

23. Dezember 2018

VyprVPN Service Update: Verbindung für VyprVPN für Windows App-Benutzer wiederhergestellt

Das VyprVPN-Technologie-Team hat sich intensiv mit den neuen Blockierungsverfahren befasst, die von der Great Firewall implementiert wurden. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir gerade unseren Service in der VyprVPN Windows App wiederhergestellt haben. Wir arbeiten jetzt daran, die Verbindung zu den verbleibenden VyprVPN-Apps wiederherzustellen.

Unser Team wird in vollem Umfang arbeiten, um die Leistung dieser Lösung zu überwachen und allen VyprVPN-Benutzern in China den vollständigen Zugriff zu gewährleisten.

Sie können den VyprVPN-Dienst sofort über unsere Windows-App über das Chameleon-Protokoll aufrufen. Für weitere Details folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1- Laden Sie die VyprVPN Windows App herunter und melden Sie sich mit Ihren Kontoanmeldeinformationen an. Sie können die Windows-App hier herunterladen.

2- Aktivieren Sie das Chameleon-Protokoll gemäß den hier hervorgehobenen Schritten.

3- Verbinden Sie sich mit "Fastest Server"

Wir bedanken uns für Ihre Geduld, während wir dieses Problem lösen, und wir danken Ihnen, dass Sie ein treuer VyprVPN-Kunde sind.

22. Dezember 2018

Verstärkte Blockierungsbemühungen durch die chinesische Regierung

Wir sind uns des Verbindungsproblems bewusst, das Sie haben, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gestern begann die chinesische Regierung mit der Durchführung großer Blockierungsangriffe auf den VyprVPN-Dienst. Die neuen Angriffe verwenden neue Techniken, mit denen die Große Feuerwand den VPN-Verkehr schneller als jemals zuvor erkennen und blockieren kann.
Unser Technikteam ist engagiert und wird fleißig arbeiten, bis wir eine Lösung für dieses Problem finden.
Wir sind bestrebt, den zuverlässigsten VPN-Dienst in China bereitzustellen, und nehmen dieses Konnektivitätsproblem sehr ernst.
Wir danken Ihnen, dass Sie ein treuer VyprVPN-Kunde sind, und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.