Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?

Um ein VyprVPN-Konto zu erwerben, können Sie mit einer der folgenden Methoden bezahlen:

Credit_Cards.PNG

  • Entdecken
  • MasterCard
  • American Express
  • Visa

Paypal.PNG

  • PayPal

Union_Pay.PNG

  • UnionPay

Bitte beachten Sie: Wenn Sie sich auf einem mobilen Gerät (Android oder iOS) für ein VyprVPN-Konto anmelden, können Sie nur über Google Play bzw. Apple App Store / iTunes bezahlen.

Sie können auswählen, für welchen VyprVPN-Plan Sie sich hier anmelden möchten.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!


War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen