Unterstützt VyprVPN Router-Setups?

Der Hauptvorteil der Verwendung eines VPN mit Router besteht darin, dass jedes Gerät, das eine Verbindung zum Router herstellt, durch das VPN geschützt ist und der Router nur für eine VPN-Verbindung zählt.

Wenn Sie ein VPN auf Ihrem Router verwenden möchten, bieten wir eine Reihe von Methoden an, um VyprVPN zu konfigurieren. Unsere empfohlene Methode wäre, die VyprVPN App auf Ihrem Router einzurichten.

VyprVPN Router App Einrichtungshandbuch

Bitte beachten Sie, dass unser Applet nur mit Tomato flashed Routern kompatibel ist, genauer gesagt mit bestimmten CPU-Typen. Weitere Informationen darüber, welche Router die VyprVPN-App unterstützen, finden Sie auf der Seite mit den Hardwareanforderungen:Hardwareanforderungen für die VyprVPN-Router-App

Alternativ bieten wir manuelle OpenVPN-Konfigurationsmethoden für Router mit DD-WRT-, AsusWRT-, Tomato- und OpenWRT-Firmware an.

DD-WRT: DD-WRT OpenVPN Installationsanleitung

AsusWRT: AsusWRT OpenVPN Installationsanleitung

Tomato: Tomato OpenVPN Installationsanleitung

OpenWRT: OpenWRT OpenVPN Installationsanleitung