Kann ich meine Zahlungsmethode von einer anderen Zahlungsmethode auf Alipay umstellen?

Bitte beachten Sie: Ab Juli 2019 akzeptieren wir keine Alipay-Zahlungen mehr. Wir empfehlen Ihnen, sich jetzt über UnionPay anzumelden.

Alipay ist nur zum Zeitpunkt der Registrierung als Zahlungsoption verfügbar. Wenn Sie sich bereits mit einer Kredit- / Debitkarte oder einem PayPal-Konto für ein Konto registriert haben, haben Sie später keine Möglichkeit, die Zahlungsmethode auf Alipay umzustellen. Wenn Sie jedoch von Alipay zu einer anderen Zahlungsmethode wechseln möchten, können Sie dies tun.