Kann nicht registriert werden: Dieser Account ist nicht berechtigt, einen VyprVPN Server zu registrieren.

Dieser Fehler tritt immer dann auf, wenn ein VyprVPN- Standard , ein Giganews VyprVPN- Kunde oder ein VyprVPN for Business- Sitz mit Benutzerrollenberechtigungen versucht, einen VyprVPN-Server zu registrieren. VyprVPN Standard-Benutzer und Giganews-Kunden mit VyprVPN-Zugang sind nicht für den VyprVPN-Server berechtigt.

Wenn Sie über VyprVPN for Business verfügen und ein Benutzersitz in diesem Konto sind, können Sie vom Eigentümer oder einem Administrator eine Verbindung mit einem VyprVPN-Server herstellen, aber keinen VyprVPN-Server registrieren. Der Inhaber oder ein Administrator auf dem Konto kann Ihre Berechtigungen nach eigenem Ermessen anpassen.