Wie kann ich meine Rechnung einsehen?

So zeigen Sie Ihre Rechnung an:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Golden Frog Control Panel an .

  2. Wählen Sie die Registerkarte Konto auf der linken Seite.

  3. Wählen Sie unter Rechnungsinformationen die Option Verlauf anzeigen. image.png

  4. Sie erhalten den Rechnungsverlauf Ihres Kontos. Auf diese Weise können Sie jede einzelne Rechnung anzeigen, die mit Ihrem Konto verknüpft ist. Bitte beachten Sie: Rechnungen können nicht bearbeitet werden. image2.png
    image3.png

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

 

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Juli 2019


War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen