Ich kann mich auf der Website einloggen, aber ich kann mich nicht in die VyprVPN App einloggen

Wenn Sie sich nicht bei der VyprVPN-Anwendung anmelden können, aber Sie haben sich vergewissert, dass Sie sich mit den gleichen Anmeldeinformationen auf unserer Website anmelden können, liegt dies höchstwahrscheinlich an der Hülle in Ihrem Nutzernamen. Bei Benutzernamen wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden, wenn Sie sich bei der VyprVPN-App anmelden, eine manuelle Verbindung erstellen oder ein Zurücksetzen des Kennworts anfordern. Ihr Benutzername muss in demselben Gehäuse eingegeben werden, das zum Zeitpunkt der Registrierung verwendet wurde.

Wenn Sie die Hülle in Ihrem Login-Benutzernamen ändern möchten, können Sie immer die Registerkarte " Konto " in Ihrem Golden Frog-Steuerungsfeld aufrufen und auf " Ändern " neben dem Feld " E-Mail-Adresse " klicken.

Gelegentlich kann dies auch ein Problem mit der Latenz Ihres Netzwerks sein. Wir empfehlen das versuchst du a manuelle Verbindung , Stellen Sie die Verbindung über die manuelle Verbindung her, melden Sie sich an und stellen Sie eine Verbindung mit der VyprVPN-Anwendung her. Sobald Sie mit der VyprVPN-Anwendung verbunden sind, trennen Sie die Verbindung zum Handbuch Verbindung und genießen Sie die App!