Erneutes Aktivieren eines gelöschten Accounts

Wenn Ihr Konto storniert und gelöscht wurde, ist es zu diesem Zeitpunkt nicht mehr verfügbar. Sie können sich nicht am Konto anmelden, um es erneut zu aktivieren. Stattdessen empfehlen wir Ihnen, sich hier einfach für ein neues Konto anzumelden.

Bitte beachten Sie: Sie können ein neues Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen, die zuvor verwendet wurde.