"Ihr Passwort konnte nicht eingerichtet werden. Bitte überprüfen Sie, ob der Link korrekt ist und versuchen Sie es erneut."

Dieser Fehler tritt normalerweise auf, wenn ein Link zum Zurücksetzen des Kennworts verwendet wird, der nicht mehr gültig ist.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie keinen Link zum Zurücksetzen des Passworts verwenden, den Sie in der Vergangenheit verwendet haben, da diese Links nach einer gewissen Zeit ablaufen. Wenn eine neue E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts gesendet wird, wird außerdem die erste E-Mail zur Zurücksetzung des Kennworts ungültig. Wir empfehlen Ihnen, alle vorhandenen E-Mails zur Zurücksetzung von Kennwörtern aus Ihrem Posteingang zu löschen und anschließend ein neues Kennwortzurückzusetzen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, löschen Sie die Cookies und den Cache in Ihrem Browser und versuchen Sie es erneut.