VyprVPN IKEv2 VPN-Einrichtung für OS X 10.11+

Wie konfiguriere ich?

1. Öffnen Sie Netzwerkeinstellungen in den Systemeinstellungen.
    • Klicken Sie auf das Apple-Symbol in der oberen Systemleiste und dann auf Systemeinstellungen .
    • Klicken Sie auf Netzwerk .
  2. Klicken Sie auf + (das Plus-Symbol)
  3. Wählen Sie VPN für die Schnittstelle, IKEv2 für den VPN-Typ und geben Sie VyprVPN IKEv2 für den Servicenamen ein. Klicken Sie dann auf Erstellen.
  4. Wählen Sie die neu erstellte VyprVPN IKEv2- Verbindung.
  5. Geben Sie eine unserer Serveradressen in das Feld Serveradresse ein. Sehen Sie sich hier die Liste der Server an.
  6. Geben Sie für die Remote-ID Folgendes ein: * .vypprvpn.com
  7. Lassen Sie die lokale ID leer.
  8. Klicken Sie auf Authentifizierungseinstellungen und geben Sie Ihre Golden Frog E-Mail-Adresse (Benutzername) und Ihr Passwort in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie dann auf OK.
  9. Klicken Sie auf Anwenden

Wie man sich verbindet

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das neue VPN-Symbol
  2. Klicken Sie auf VyprVPN verbinden