Wie bekomme ich eine neue IP-Adresse von VyprVPN?

VyprVPN Server sind so entwickelt, dass sie jedes Mal, wenn ein Client eine Verbindung aufbaut, aus einer Reihe von gültigen Adressen eine zufällige IP Adresse zuweisen. Wenn Sie eine neue IP-Adresse von VyprVPN erhalten möchten, stellen Sie einfach eine neue Verbindung zu VyprVPN her, oder ändern Sie die Serverstandorte in der Anwendung, und Ihrem Computer oder Mobilgerät wird eine neue Adresse zugewiesen.