VyprVPN Installationsfehler: "Es konnte keine gültige Golden Frog, GmbH Downloadseite gefunden werden"

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Anwendung während der "Tumbler-Überprüfung" während der Installation blockiert.

Der DNS-Tumbler ist für die Wiederherstellung von Netzwerkfehlern zuständig, die verhindern, dass Benutzer die erforderlichen Golden Frog-Domänen für das Installationsprogramm der Anwendung erreichen.

Um das Problem zu beheben, installieren Sie bitte VyprVPN mit den folgenden Schritten:

1. Laden Sie eine Kopie der neuesten VyprVPN-Version von hier herunter: http://www.goldenfrog.com/vyprvpn/windows-download
  2. Öffnen Sie den Download-Ordner, der die VyprVPN-Installationsdatei enthält, und ziehen Sie sie auf Ihren Desktop. (Notieren Sie sich den Namen der Installationsdatei, wie sie in Schritt 5 verwendet wird.)
  3. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator.
    • Um dies in Windows Vista / 7 zu tun:
      - Öffnen Sie das Startmenü, gehen Sie auf Alle Programme und öffnen Sie den Ordner Zubehör. - Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Eingabeaufforderung" und wählen Sie "Als Administrator ausführen".Wenn die Benutzerkontensteuerung aktiviert ist, lassen Sie den Vorgang durch Klicken auf "Ja" zu.
    • Um dies in Windows 8 / 8.1 zu tun:
      - Tippen oder klicken Sie auf dem Startbildschirm auf das Lupensymbol Suchen.
      -Suche nach "Eingabeaufforderung."
      Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Eingabeaufforderung" und wählen Sie "Als Administrator ausführen". Wenn die Benutzerkontensteuerung aktiviert ist, lassen Sie den Vorgang durch Klicken auf "Ja" zu.
    • Um dies in Windows 10 zu tun:
      - Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Startmenü und wählen Sie "Suchen".
      -Suche nach "Eingabeaufforderung."
      Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Eingabeaufforderung" und wählen Sie "Als Administrator ausführen". Wenn die Benutzerkontensteuerung aktiviert ist, lassen Sie den Vorgang durch Klicken auf "Ja" zu.
  4. Wenn die Eingabeaufforderung aktiviert ist, geben Sie Folgendes ein: cd c: \ users \% USERNAME% \ desktop
  5. Dann geben Sie ein: Starten Sie InstallerFileName / noTumble (Beispiel: starten Sie VyprVPN-2.13.1.8166-installer / noTumble)
  6. Der VyprVPN-Installationsprozess sollte jetzt mit dem Installer-Popup beginnen.
  7. Fahren Sie den Installationsprozess normal fort.

Wenn die Installation weiterhin fehlschlägt, muss möglicherweise eine manuelle Verbindung auf Ihrem Windows-Computer konfiguriert werden.

https://support.goldenfrog.com/hc/de/categories/360000492171

Nachdem Sie die manuelle Verbindung konfiguriert und eine Verbindung hergestellt haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die VyprVPN-Installationsdatei und wählen Sie "Als Administrator ausführen", um die Installation abzuschließen.

Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.