Was bedeutet der Fehler 691?

Betroffene Betriebssysteme: Alle

Dieser Fehler wird durch ein Login- und/oder Passwort Verifizierungsproblem verursacht. Er kann auch auftreten, wenn es bereits eine active VyrprVPN Verbindung gibt und versucht wird, gleichzeitig eine neue Verbindung aufzubauen.

Lösung:

1. Überprüfen Sie bei der Anmeldung die korrekte Passworteingabe mit richtiger Großschreibung.
  2. Stellen Sie sicher, dass auf einem anderen Gerät noch keine aktive Verbindung besteht. Melden Sie sich beim Kunden-Control-Panel an, um den Verbindungsstatus zu überprüfen und sicherzustellen, dass Ihr Konto aktiv ist.
  3. Melden Sie sich von der Anwendung ab und wieder an.