Geschwindigkeitserwartungen für VyprVPN Router-Konfigurationen

Wenn Sie die VyprVPN-Router-App verwenden , können Sie einen Geschwindigkeitsverlust erwarten. Consumer-Router haben einfach nicht die CPU-Verarbeitungsleistung, um die Verschlüsselung zu handhaben, genauso wie es ein Desktop- oder Mobilgerät tun würde. Kunden haben Download-Geschwindigkeiten von 1-20 Mbit / s angegeben. Wir erwarten typischerweise eine Datenübertragungsgeschwindigkeit von 6-10 Mbps über das VPN.

Bei manuellen Konfigurationen wie DD-WRT oder AsusWRT können vergleichbare Geschwindigkeiten erwartet werden.

Wenn Sie mehrere Geräte an das VPN anschließen müssen und die Geschwindigkeit Ihr wichtigstes Anliegen ist, ermöglicht unser VyprVPN Premium-Plan 5 gleichzeitige Verbindungen von verschiedenen Geräten.

Wenn Sie feststellen, dass in Ihrer Router-Konfiguration Geschwindigkeiten auftreten, die unter dem oben genannten Schwellenwert liegen, wenden Sie sich an den Support , um Unterstützung zu erhalten.