Was ist der Fehler 6023?

Der Fehler 6023 bei OpenVPN- und Chameleon-Verbindungen kann vorkommen, wenn der VyprVPN TAP Adapter gestartet wird, die Routing-Einstellungen jedoch nicht akzeptiert.

Falls der Verbindungsversuch aufgrund des Fehlers 6023 fehlschlägt, versuchen Sie bitte, sich erneut zu verbinden. In den meisten Fällen wird nach einigen Versuchen eine Verbindung erfolgreich hergestellt und der Fehler behoben.

Falls jedoch der Fehler auch nach vermehrten Versuchen weiter besteht, überprüfen Sie bitte hier die Problembehebung des VyprVPN TAP Adapters, oder kontaktieren Sie den Support mit Ihren Verbindungsprotokollen wie hier gezeigt.