Kann Verbindungen herstellen, aber keine Webseiten laden

Es ist möglich, dass Sie auf ein Problem stoßen, bei dem   Sie können sich verbinden   VyprVPN, kann aber keine Websites laden (durchsuchen) oder Anwendungen oder Daten verwenden. Dieses Problem betrifft hauptsächlich die Protokolle OpenVPN und Chameleon.

Dies kann passieren, wenn die MTU- Einstellung von VyprVPN nicht mit der Ihres Netzwerks übereinstimmt. Die Windows- und Android-Apps enthalten die Option MTU zu optimieren, um das Problem zu beheben. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um den MTU-Wert für Ihre VyprVPN-Verbindung anzupassen.

Hinweis : Optimize MTU ist nur für die Protokolle OpenVPN und Chameleon verfügbar.

Windows:

1. W enn Sie die Verbindung zu VyprVPN getrennt haben, klicken Sie auf das Einstellungssymbol und dann auf " Optionen ".
  2. Öffnen Sie den Tab " Erweitert ", scrollen Sie nach unten zu " MTU "
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche " MTU optimieren ".
  4. Sie werden aufgefordert, den Vorgang zu autorisieren , klicken Sie auf " Weiter"
  5. Sobald die Verbindung hergestellt ist, verbinden Sie sich mit dem VPN und versuchen Sie erneut zu surfen.

Android:

1. Klicken Sie bei nicht verbundenem VPN auf das Einstellungssymbol .
  2. Klicken Sie auf " Protokoll " und klicken Sie unter einem beliebigen verfügbaren Protokoll auf Konfigurieren .
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche " MTU optimieren ".
  4. Sie werden aufgefordert, eine Verbindung zum VPN herzustellen, und während der Verbindung wird die MTU optimiert.
  5. Sobald Sie fertig sind, stellen Sie eine Verbindung zum VPN her und versuchen Sie noch einmal zu surfen.

Wenn Sie die obigen Schritte ordnungsgemäß befolgt haben, aber weiterhin Probleme mit dem Surfen haben, können Sie hier einige Dinge überprüfen und Informationen sammeln, bevor Sie sich an den Support wenden:

1. Haben Sie Ihr Gerät neu gestartet und Ihr Netzwerk aktualisiert?
  2. Tritt dieses Problem in anderen Netzwerken auf?
  3. Betrifft dies alle verfügbaren VPN-Protokolle?
  4. Tritt dieses Problem beim Herstellen einer Verbindung mit einem bestimmten VPN-Server auf oder betrifft dies alle Server, die Sie versuchen?
  5. Wenn dies ein neues Problem ist, überlegen Sie, was sich seit dem Auftreten des Problems in Ihrem Netzwerk oder Gerät geändert hat.