Kann Verbindungen herstellen, aber keine Webseiten laden

Es ist möglich, dass Sie auf ein Problem stoßen, bei dem   Sie können sich verbinden   VyprVPN, kann aber keine Websites laden (durchsuchen) oder Anwendungen oder Daten verwenden. Dieses Problem betrifft hauptsächlich die Protokolle OpenVPN und Chameleon.

Dies kann passieren, wenn die MTU- Einstellung von VyprVPN nicht mit der Ihres Netzwerks übereinstimmt. Die Windows- und Android-Apps enthalten die Option MTU zu optimieren, um das Problem zu beheben. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um den MTU-Wert für Ihre VyprVPN-Verbindung anzupassen.

Hinweis : Optimize MTU ist nur für die Protokolle OpenVPN und Chameleon verfügbar.

Windows, Mac & Android

1. Wenn Sie nicht mit dem VPN verbunden sind , klicken Sie auf das SymbolAnpassen .
  2. Klicken Sie auf " Protokoll " und klicken Sie unter einem verfügbaren Protokoll auf Konfigurieren .
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche " MTU optimieren ".
  4. Sie werden aufgefordert, eine Verbindung zum VPN herzustellen, undwährend der Verbindung wird die MTU optimiert.
  5. Sobald Sie fertig sind, stellen Sie eine Verbindung zum VPN her und versuchen Sie erneut zu browsen.

Wenn Sie die obigen Schritte ordnungsgemäß befolgt haben, aber weiterhin Probleme mit dem Surfen haben, können Sie hier einige Dinge überprüfen und Informationen sammeln, bevor Sie sich an den Support wenden:

1. Haben Sie Ihr Gerät neu gestartet und Ihr Netzwerk aktualisiert?
  2. Tritt dieses Problem in anderen Netzwerken auf?
  3. Betrifft dies alle verfügbaren VPN-Protokolle?
  4. Tritt dieses Problem beim Herstellen einer Verbindung mit einem bestimmten VPN-Server auf oder betrifft dies alle Server, die Sie versuchen?
  5. Wenn dies ein neues Problem ist, überlegen Sie, was sich seit dem Auftreten des Problems in Ihrem Netzwerk oder Gerät geändert hat.
  6. Sie können auch versuchen, DNS zu ändern und den Browser-Cache und die Cookies zu löschen.