Was ist die NAT Firewall?

NAT Firewall ist eine zusätzliche Sicherheitsebene für Ihre VyprVPN Verbindung. Sie blockiert unaufgeforderten, eingehenden Datenverkehr, wenn Sie mit VyprVPN verbunden sind. Keine zusätzliche Konfiguration oder Software ist erforderlich, weil es auf unseren Servern läuft. NAT Firewall schützt jedes mit VyprVPN verbundenes Gerät.

Mehr über NAT Firewall erfahren

Wenn Sie die NAT - Firewall nicht verwenden möchten, können Sie sie in Ihrer deaktivieren Systemsteuerung