Wie aktiviere ich VyprDNS?

VyprDNS ist standardmäßig in unseren VyprVPN-Apps aktiviert. Um zu überprüfen, ob VyprDNS ausgewählt ist, folgen Sie den Anweisungen für Ihre jeweilige Plattform.

VyprVPN für Windows

1. Tippen Sie bei geöffneter VyprVPN-App und aktiver App auf die Option Anpassen in der unteren linken Ecke der App.
  2. Tippen Sie im Abschnitt VPN-Einstellungen auf DNS .
  3. Tippen Sie auf VyprDNS . Wenn VyprDNS bereits ausgewählt ist, verwenden Sie bereits VyprDNS .
  4. Tippen Sie zweimal auf den Zurück-Pfeil oben links in den Menüoptionen, um zum Hauptbildschirm der App zurückzukehren.

VyprVPN für Mac

1. Tippen Sie bei geöffneter VyprVPN-App und aktiver App auf die Option Anpassen in der unteren linken Ecke der App.
  2. Tippen Sie im Abschnitt VPN-Einstellungen auf DNS .
  3. Tippen Sie auf VyprDNS . Wenn VyprDNS bereits ausgewählt ist, verwenden Sie bereits VyprDNS .
  4. Tippen Sie zweimal auf den Zurück-Pfeil oben links in den Menüoptionen, um zum Hauptbildschirm der App zurückzukehren.

VyprVPN für Android

1. Tippen Sie bei geöffneter VyprVPN-App und aktiver App auf die Option Anpassen in der unteren linken Ecke der App.
  2. Tippen Sie im Abschnitt VPN-Einstellungen auf DNS .
  3. Tippen Sie auf VyprDNS . Wenn VyprDNS bereits ausgewählt ist, verwenden Sie bereits VyprDNS .
  4. Tippen Sie zweimal auf den Zurück-Pfeil oben links in den Menüoptionen, um zum Hauptbildschirm der App zurückzukehren.

VyprVPN für iOS

Wenn Sie mit unserer VyprVPN für iOS-App mit unseren VPN-Servern verbunden sind, verwenden Sie immer VyprDNS.

VyprVPN für Amazon Fire Stick / TV

1. Klicken Sie bei geöffneter VyprVPN-App und aktiver App auf das Symbol Einstellungen (Zahnrad / Zahnrad) oben rechts in der App.
  2. Tippen Sie im Bereich VPN-Einstellungen auf DNS.
  3. Tippen Sie auf VyprDNS . Wenn VyprDNS bereits ausgewählt ist, verwenden Sie bereits VyprDNS .

VyprVPN Router App

1. Melden Sie sich bei Ihren Router-Einstellungen an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Basic.
  3. Klicken Sie auf Netzwerk.
  4. Suchen Sie Statisches DNS und geben Sie 0.0.0.0 für alle DNS-Adressfelder für Statisches DNS ein .
  5. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.